iron_kolobok77 (iron_kolobok77) wrote,
iron_kolobok77
iron_kolobok77

Хрущёв. Хитрый клоун и подлый как настоящий коммунист

Оригинал взят у unlimmobile в Хрущёв. Хитрый клоун и подлый как настоящий коммунист
никита хрущев

        Это продолжение цикла конспирологических версий под общим названием «ошибка Сталина». И такой знаковой фигуре, значение которой в уничтожении СССР трудно переоценить, будет посвящено более чем один материал. В первой серии речь пойдет о той работе, которую хрущёв (сознательно пишется с малой буквы) проделал в нематериальной сфере. А точнее – в культуре, в сознании и в величайшем обмане всех граждан самой великой империи в истории человечества.
        Возможно, это встретит осуждение среди некоторой части читателей, но автор считает, что то поколение, которое повелось на грандиозную ложь 20-го съезда КПСС, поверила никитке, и несёт полную ответственность за уничтожение СССР. Именно с этой точки началось всё. Но сразу сделать то, что было растянуто на 30 лет, было невозможно. Слишком сильна была инерция, которую взяла Сталинская система, и сильна была идеология, которую необходимо было уничтожить.
       Фотоколлаж приведён неспроста. Тот, кто в теме, сразу скажет – человек с такой рукой не может быть лидером, первым в огромной империи. Это персонаж, который подчиняется, выполняет чужие распоряжения. И, версия, которая будет озвучена, состоит именно в данном направлении. Прежде всего, отметается версия операции спецслужб потенциальных противников СССР. Для такого поступка нужна воистину мистическая по уровню виртуозность. И дело даже не в том, что как бы ни старались агенты, всё равно будет след – как в убийстве Григория Распутина английским шпионом. Но в том, что система Сталина и сам Сталин имели по-настоящему паранормальный характер предчувствия подобных операций. Пройдя десятилетия революционной борьбы Сталин имел настоящий нюх экстрасенса. Поэтому тот, кто замыслил устранить Сталина должен был, прежде всего, блокировать этот феномен. То есть быть фактически равным, или превосходящим мистиком по отношению к Сталину. Хрущёв точно таким не был. Но, если бы такая фигура была в составе заговора, то она обязательно бы проявила себя, хотя бы в мелком эпизоде. Но этого не было. Отсюда автор даёт смелое предположение о том, что наш фигурант не из числа руководства СССР и не из стана противников. И даже не из мировой фин.элиты. Это, уже озвученный персонаж с характерным почерком и вполне чётко прослеживаемой мотивацией.
        Но в данном материале мы коснёмся лишь культурной части очень умелого поведения хрущёва, на примере посещения им выставки абстрактного искусства. Согласно оф.версии, никитка был очень недоволен тем, что на этой выставке показано, назвал авторов педерастами. Вот тут самое время напомнить, как в данном случае поступал Сталин. Для начала стоит понять, что при Сталине сам факт появления такой выставки был очень сомнителен. Потому как не художники, а ответственные за этот участок культуры могли огрести так, что мало не покажется. А в отношении непосредственно творческих работников, Сталин, иногда позволял немного критики. Но при этом всегда напоминал, «только расстреливать не надо». Но уже просто замечания хватало, чтобы вопрос решался очень быстро и радикально.
      Так что же на самом деле сделал хрущёв? Он создал мощный промоушен своей неординарной реакцией. Или, как говорят сейчас – пиар. Такой же, как сделали в РФ для бешеных 3.14зд. Это было частью большой программы по уничтожению в культуре Сталинского тренда. В итоге, когда Сталинское направление в культуре было завалено, был дан старт разлагающему типу культуры и искусства. Но это уже совсем другой разговор. Нам же этот эпизод важен, как корреляция другого, намного более глобального поступка хрущёва. И об этом будет следующий материал.
Tags: конспирология, ссср
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments